Aviso: Nossas linhas de telefones da loja física e televendas estão em manutenção. Por favor entre em contato no WhatsApp: (19) 99230-7018

Política de Privacidade

Prezado Cliente, nós da Fisio Fernandes, estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e segurança ao navegar em nosso site, para que assim tenha a melhor experiência possível com nossa empresa. Desta forma, atualmente estamos seguindo a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, para tratar e resguardar todos os dados coletados em nosso site.

Para sua segurança nosso site conta com o protocolo de segurança HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol Secure), ou seja a comunicação entre o seu computador e nossos servidores é criptografada, o que aumenta significativamente a segurança dos dados processados. Para confirmar essa informação basta observar que no canto superior esquerdo do seu navegador, ao lado do link do nosso site que inicia com “https://” possui um cadeado, ícone que representa este protocolo de segurança.

Confira mais informações sobre como lidamos com a segurança de seus dados e cookies:

1. O QUE É A POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O objetivo desta política de privacidade é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários quando fazem o uso do nosso site, efetivam uma compra e também quando aceitam ou negam o fornecimento de cookies e informação de navegação através do ícone AdOpt assim que acessam o site pela primeira vez. Assim mantemos uma relação transparente e segura para você nosso cliente e para nós como loja.

2. QUAIS DADOS SÃO COLETADOS

2.1 DADOS PESSOAIS CADASTRAIS

Ao navegar em nosso site você estará ciente que realizamos a coleta de dados pessoais para efetivar seu cadastro caso finalize uma compra, ou seja, serão coletados: nome/razão social (de pessoa física e/ou jurídica), CPF e/ou CNPJ, email, telefone de contato e dados de endereço (logradouro, número, bairro, CEP, cidade e estado) que são necessários para darmos sequência no andamento de seu pedido. Informações de pagamento de acordo com a opção selecionada:

  • Cartão de crédito: nome gravado no cartão, numeração do cartão, data de validade, código de segurança e bandeira.*
  • Boleto bancário: Nome (pessoa física e/ou jurídica), CPF e/ou CNPJ, endereço completo e email.
  • PIX: sua chave PIX (email, telefone, CPF ou chave aleatória).

Caso tenha interesse em participar de nossa Newsletter para receber emails promocionais você poderá selecionar por livre e espontânea vontade o “check box” durante seu cadastro logo abaixo do campo de CPF. Ou então se cadastrar no campo de cadastro na página principal de nosso site, em nosso blog ou redes sociais através do preenchimento do formulário que solicita os seguintes dados: nome, e-mail, profissão (fisioterapeuta, esteticista, outros profissionais da saude ou consumidor final) para assim receber conteúdo relacionados ao que tem interesse.

* Os dados do seu cartão de crédito são coletados e armazenados pela VTEX (Plataforma de gestão do nosso e-commerce) de forma segura e criptografada, para que transação ocorra de maneira segura com a sua operadora. Para futuras compras você só precisará digitar ou código de segurança ou se preferir pode apagar o cartão salvo.

2.2 DADOS SENSÍVEIS

Não realizamos a coleta de dados sensíveis como: origem étnica ou racial, opinião política, convicção religiosa, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico e quaisquer outros dados voltados a sua personalidade.

2.3 COOKIES

"Cookies" são identificadores que são transferidos para o seu navegador ou dispositivo via tags, que nos informam como e quando as páginas e recursos em nosso site são visitados, quantas pessoas as acessam e algumas informações sobre seus dispositivos (modelo, sistema operacional, tipo) para que ao navegar em nosso site tenha uma experiência mais personalizada.

Quando um usuário visita nosso website, são inseridos “cookies” no seu navegador (Ex: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari, Opera, etc) que realizam a coleta automática de determinados dados pessoais para que nosso site funcione de maneira correta e sem falhas (cookies necessários) e obter informações agregadas sobre seus usuários. Em nosso site também possuímos cookies de terceiros que prestam serviços voltados a marketing e publicidade ou para análise de desempenho e performance dos nossos serviços (cookies opcionais).

O usuário pode optar por recusar ou desabilitar o acesso das tags que fornecem os cookies através do aviso no canto inferior esquerdo do nosso site ou por meio das configurações do seu navegador, ou ainda por um aplicativo terceiro que realize essa funcionalidade. No entanto, ao fazer isso, algumas áreas de nosso site e personalizações de acordo com sua navegação podem não funcionar corretamente.

3. COMO UTILIZAMOS OS COOKIES

Em nosso site e na grande parte das plataformas online, para sua boa operação, gerar uma melhor navegação e experiência fazemos o uso de 3 categorias de cookies, são eles:

  • Cookies necessários (não pode ser desabilitado): para que nosso site e suas funcionalidades funcionem corretamente. Estes tags de cookies não poderão ser desabilitados pelo usuário se ele quiser acessar e utilizar adequadamente as suas funcionalidades da loja online. Esse tipo de cookie não extrai informações sobre o usuário para fins de marketing ou rastrear a sua navegação na Internet.
  • Cookies de estatística (podem ser desabilitados): para melhorar o conteúdo do nosso site, fornecendo informações sobre como ele está sendo usado e coletando informações sobre a interação dos visitantes durante a navegação, a fim de melhorar a sua experiência. Esses realizam coleta automática de determinados dados da navegação do cliente para identificar, por exemplo, quantas vezes determinada página foi visitada, quanto tempo ficou na página, quais buscas foram feitas, qual a média de valor dos pedidos e outros.
  • Cookies de Marketing (podem ser desabilitados): são utilizados para que seja possível disponibilizar as comunicações publicitárias e de marketing de maneira mais personalizada de acordo com o interesse de cada visitante e cliente, sendo estes também responsáveis para realização de estudos de mercado e medindo a eficácia das campanhas de comunicação, promoção e publicidade. Este tipo de cookie trabalha de forma conjunta com redes sociais como Facebook, Instagram, Twitter, Youtube, LinkedIn e também com o Google para ações de apresentação dos nossos produtos e serviços em outros sites da Web.

4. COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS

Para que possamos prestar nossos serviços da melhor maneira possível para que você possa realizar sua compra com toda segurança e tenha a melhor experiência possível ao navegar em nosso site, podemos compartilhar algumas informações e dados pessoais com terceiros, nos seguintes casos e com os respectivos dados em cada caso:

ESSENCIAIS:

- Vtex (Plataforma de gestão de e-commerce): gerenciamento de dados de navegação, compras e cadastros de clientes.

  • Dados cadastrais
  • Dados de compra
  • Dados de pagamento
  • Dados fiscais

- Millenium/Linx (Sistema ERP de loja): sistema de gerenciamento de dados de clientes, compras, transações e documentos fiscais.

  • Dados cadastrais
  • Dados de compra
  • Dados de pagamento
  • Dados fiscais

- Servidor Primus: (Sistema de armazenamento de dados): sistema que armazenamentos e backup de dados de clientes, produtos e vendas.

  • Dados cadastrais
  • Dados de compra
  • Dados de pagamento
  • Dados fiscais

- Konduto (Plataforma de Sistema Antifraude): análise de risco de compras em cartão de crédito.*

  • Dados cadastrais
  • Dados de compra
  • Dados de pagamento
  • IP
  • Geolocalização

- Pagar.me (Plataforma de gestão de transações financeiras): gestão e análise de transações de cartões de crédito.*

  • Dados cadastrais
  • Dados de compra
  • Dados de pagamento
  • IP
  • Geolocalização

- Mercado Pago (Plataforma de gestão de transações financeiras): gestão e análise de transações de cartões de crédito.*

  • Dados cadastrais
  • Dados de compra
  • Dados de pagamento
  • IP
  • Geolocalização

- Banco Itaú (Plataforma de gestão de transações financeiras): gestão de transações por boleto bancário.*

  • Dados cadastrais
  • Dados de compra
  • Dados de pagamento

- AdOpt.io (Plataforma de gerenciamento de consentimento de cookies): Responsável pelo aviso na página principal de nosso site e também pelo gerenciamento do consentimento de clientes aos cookies não essenciais.

  • Cookies
  • Email

ESTATÍSTICAS

- Google (Google Shopping, Google Tag Manager, Google ADS, Google Analytics): publicidade, propaganda e análise de dados.

  • Geolocalização
  • Cookies
  • Navegação

- Hotjar análise de navegação e interação dos usuários com o site.

  • Geolocalização
  • Cookies
  • Navegação

MARKETING

- Perfoma.Ai (Plataforma de personalização de navegação no site): Personalização de experiência dentro do site, como vitrine de produtos, cupons de descontos, Pop Ups, notificações.

  • Geolocalização
  • Cookies
  • Navegação

- CartStack (Plataforma de envios de e-mails marketing): recuperação de produtos visitados, recuperação de carrinhos abandonadas, envios de promoções e cupons de desconto.

  • Geolocalização
  • Cookies
  • Navegação

- RD Station (Plataforma de emails marketing e gestão de relacionamento com clientes): Gerenciamento de cadastros de interessados em receber emails promocionais, institucionais e ou de publicidade, bem como envios dos e-mails.

  • Geolocalização
  • Cookies
  • Navegação
  • Profissão

- Facebook (Rede social): ações de marketing e propaganda com base na experiência que o cliente possui em nosso site, bem como para aqueles que possuem interesse nas áreas profissionais e segmento de produtos que nossa empresa atua, através da ferramenta de Pixel disponibilizado pelo Facebook. Neste caso se aplica a todas as redes gerenciadas pelo Facebook, como: Facebook, Instagram, Menssager.

  • Geolocalização
  • Cookies
  • Navegação

- Double Click (Publicidade e propaganda) Empresa do Google que atua com direcionamento de publicidade de acordo com a navegação em nosso site.

  • Geolocalização
  • Cookies
  • Navegação

- Reclame Aqui Trustvox (Plataforma de avaliações e perguntas): Responsável por coletar as avaliações de nossa loja e produtos com cliente que efetivaram e receberam seus pedidos, sendo esta coleta por formulário via e-mail. Além disso, ela também gerencia a coleta de perguntas.

  • Dados cadastrais
  • Dados de compra

*Atenção: Com relação aos seus dados de pagamento e transações financeiras por cartão de crédito/débito, AME e/ou PIX, fique tranquilo nenhum funcionário ou operador terceirizado terá acesso direto aos dados numéricos de cartões de crédito ou contas bancárias, tais informações são transacionadas com o banco de maneira automatizada por sistemas. Em raros momentos de checagem da segurança de uma compra pela empresa de Antifraude, os únicos dados visíveis serão o nome gravado no cartão e os 4 últimos dígitos do cartão, o que não irá gerar qualquer alienação ou prejuízo financeiro.

5. POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS SÃO ARMAZENADOS

Nós manteremos os dados pessoais/cadastrais/históricos de compras dos clientes de nosso site, landing pages, pop-ups e outros canais de entrada de dados por tempo indeterminado ou pelo tempo que for necessário para cumprir com os objetivos para os quais coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

No entanto todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando o cliente pessoa física ou o proprietário de dados jurídicos (no caso de empresas) requisitarem ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para oferecermos os nossos serviços como loja, exceto se houver qualquer outra razão para a seu armazenamento, como por uma obrigação legal ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Fisio Fernandes.

6. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

Não transferimos diretamente dados pessoais coletados no Brasil para outros países, contudo os serviços de terceiros que usamos podem realizar transferências para o Chile, União Europeia, Espaço Econômico Europeu, Índia e Estados Unidos da América onde estão localizados seus servidores e/ou matrizes. Sempre buscamos fazer a contratação de serviços de terceiros que buscam adotar padrões adequados em privacidade e proteção de dados.

Abaixo a lista de parceiros com quem compartilhamos seus dados e suas respectivas páginas de políticas de privacidade, caso queira conhecer como cada um cuida dos dados clique no nome da empresa:

7. COMO SOLICITAR A REMOÇÃO/DOWNLOAD DA SUA LISTA DE CONSENTIMENTO DE COOKIES

Seus dados pessoais continuarão sendo tratados até você nos informar que não deseja mais nossos serviços, ou não deseja receber informações sobre nossa loja, produtos e promoções. Você pode a qualquer momento solicitar a exclusão e download de seus cookies e também pedir que a gente pare de te enviar e-mails ou notificações.

Basta seguir o seguinte processo:

  • Escrever um e-mail para privacidade@fisiofernandes.com.br que assim nós vamos tomar todas as providências necessárias e te manter a par de todo o processo da exclusão de seus dados.
  • Clique em "Gerenciar meus cookies (AdOpt)" no rodapé de nosso site e depois, na opção de "Opt-Out" dentro do aviso de Cookies que abrirá na tela, e faça a sua solicitação seguindo as orientações que irão aparecer na tela seguinte.
  • Clique também no link de descadastro/unsubscribe, localizado no rodapé dos e-mails promocionais que enviamos caso participe de nossa Newsletter, ao fazer isso 1 vez seu email será removido de nossa base de Newsletter.

Todas as medidas de segurança que tomamos se aplicam aos seus dados somente a partir do momento em que os recebemos e enquanto os mantemos sob nossa guarda. Porém, a segurança do dispositivo que você usa para acessar nossos serviços, assim como as redes de internet e navegação pelas quais os dados trafegam não são de responsabilidade da Fisio Fernandes.

ATUALIZAÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta política de privacidade foi atualizada em 10/08/2021 e pode sofrer atualizações a qualquer momento. Toda atualização será apresentada nessa página com a respectiva data em que ocorreu. Caso seja necessária a solicitação de alguma nova autorização de sua parte, iremos enviar um email informativo sobre a mudança

Assine nossa newsletter e receba nossas novidades

Junte-se ao time e fique por dentro de tudo

WhatsApp - Fisio Fernandes